RAHASIA WAJAH CERAH ALAMI BEBAS FLEK HITAM

Memiliki wajah cerah dan bebas flek hitam sudah pasti menjadi dambaan setiap orang. Rasanya happy banget, makin sayang sama diri sendiri dan pastinya makin pede buat pergi kemanapun. Tapi sayangnya, banyak orang yang belum tau apa sih rahasia punya wajah cerah alami bebas flek hitam. Yukk simak rahasianya

1. Rajin membersihkan wajah setelah beraktivitas

Seharian keluar rumah, kena debu dan kotoran, tapi gak pernah nih bersihin wajah. Hati-hati bund, kulit wajah itu sensitif sekali. Debu dan kotoran yang menempel pada wajah jika dibiarkan bisa membuat wajah menjadi kusam dan muncul flek hitam. Bunda bisa menggunakan pembersih muka, paling tidak 2x dalam sehari.

2. Lakukan perawatan wajah dengan masker

Wajah juga perlu perawatan dari luar, salah satunya dengan menggunakan masker. Penggunaan masker cukup mudah dan bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan bunda. Masker mampu menutrisi dan memperbaiki kulit sehingga cocok buat bunda yang ingin wajah nampak cerah.

3. Perawatan dari dalam dengan Colagold

Gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Colagold hadir untuk menjadi pelengkap buat sista dan bunda yang pengen memiliki wajah cerah bebas flek hitam. Colagold adalah kapsul kaya kolagen dari gamat emas. Ternyata, gak hanya bikin wajah cerah dan bebas flek hitam, colagold bisa atasi jerawat dan memberi perawatan ke seluruh tubuh.

Sekarang udah tau kan rahasianya, jika bunda ingin cara mudah hasil maksimal, colagold solusinya. Dapatkan produknya sekarang https://nanya.online/admin-landing-page

Wanita Wajib Tahu! 4 Tips Mudah Merawat Wajah

Kebanyakan dari kalangan para wanita mungkin belum banyak yang tahu bagaimana cara merawat wajah. Padahal merawat wajah bisa dilakukan dengan cara yang mudah dan sederhana. Apa yang akan Anda dapatkan? Nahh, dengan merawat wajah yang tepat maka kulit wajah dapat terbebas dari berbagai masalah seperti kulit kusam, kulit kering, jerawat, flek hitam dan kulit keriput. Yukk, simak 4 tips mudah merawat wajah.

1. Rutin Minum Air Putih

Salah satu tips mudah merawat wajah dapat dilakukan dengan rutin mengonsumsi air putih. Dengan minum air putih 8 gelas perhari dapat meningkatkan ketahanan kulit. Hal ini untuk menjaga agar kulit tetap terhidrasi dengan baik.

2. Konsumsi Makanan Sehat

Cara merawat wajah yang paling mudah dan mendasar bisa dilakukan dengan mengonsumsi makanan sehat, seperti makan buah dan sayuran yang kaya akan antioksidan, makan lemak sehat dari minyak ikan dan kacang-kacangan, terakhir konsumsi makanan yang bervariasi dan seimbang. Dengan makan-makanan yang kaya akan antiokidan dapat memberikan efek perlindungan bagi kulit.

3. Rajin Olahraga

Ingin kulit wajah tetap terlihat awet muda? Cobalah untuk melakukan olahraga secara teratur, bisa dengan aktivitas olahraga ringan seperti jalan cepat, bersepeda, dan jogging. Mengapa demikian? Dengan berolahraga maka hormon stress yang ada dalam tubuh akan berkurang sehingga dapat mengurangi risiko munculnya masalah kulit.

4. Penuhi Kebutuhan dengan Konsumsi Vitamin

Sebenarnya banyak sekali vitamin untuk kulit yang mudah Anda dapatkan, bisa dari makanan atau suplemen. Faktanya juga, dengan mengonsumsi vitamin dapat membuat kulit wajah Anda tampak lebih sehat, halus, kencang, dan awet muda.

Nah, salah satu suplemen yang membantu untuk merawat wajah dari dalam adalah kapsul herbal Colagold. Kapsul kaya akan kolagen, berasal dari ekstrak gamat emas yang dapat membantu untuk mencerahkan kulit, mencegah dan mengatasi masalah jerawat, mengatasi flek hitam, serta memberi perawatan ke seluruh tubuh.

Itulah 4 tips mudah merawat wajah yang perlu Anda lakukan sebagai bagian dari menjaga pola hidup sehat.

REVIEW COLAGOLD SOAP, Sabun Pencerah Mengandung Kolagen

Hai Bunda, kali ini aku akan review sabun pencerah yang sedang viral yaitu COAGOLD SOAP. Walaupun tergolong produk barunya COLAGOLD, ternyata sabun mungil ini sudah terdaftar BPOM lho!

Sabun dari bahan alami yang dipercaya dapat memutihkan wajah dan badan ini mengandung bahan alami seperti collagen dan bahan alami lainnya yg dipastikan aman dan telah lulus uji BPOM dong.. kalo gak aman gakmungkin bisa lolos yakan??

Selain berguna untuk mencerahkan, kandungan bahan alami tersebut dapat membantu untuk mengencangkan kulit, mengecilkan pori-pori, menyamarkan bekas luka dan kerutan, mencegah penuaan dini, dan melembabkan kulit 

Cara pemakaiannya sama seperti kita memakai sabun seperti biasa, Bun. Namun, untuk hasil yang lebih maksimal kita bisa mendiamkan dulu selama 1 menit agar sabun meresap sebelum digosok. Sabun ini bisa digunakan di seluruh bagian tubuh termasuk wajah, dan bisa digunakan oleh pria dan wanita.

Dengan beragam manfaatnya sabun ini bisa dibeli dengan harga yg sebanding dengan hasil yg diperoleh, order COLAGOLD SOAP original di website resminya ya Bun.. HATI-HATI banyak produk palsu yg mengatas namakan COLAGOLD.
Jadi, boleh banget nih Bun dicoba, apabila Bunda-bunda cantik ingin mengatasi masalah-masalah seperti di atas!

Berikut merupakan salah satu dari sekian banyak testimoni COLAGOLD 🙂

Ternyata begini cara merawat kulit dari dalam agar tampak awet muda

Kulit yang sehat umumnya memiliki tekstur yang kenyal, terlihat cerah dan berkilau, serta minim iritasi. Merawat kulit agar senantiasa sehat menjadi kian mudah karena sejumlah produk perawatan wajah kini telah disesuaikan dengan beragam jenis kulit.

Namun, produk perawatan kulit nyatanya tak selalu menjamin kulit bebas dari masalah, seperti kulit kusam, warna kulit tak merata, hingga jerawat yang tak kunjung hilang, yang akhirnya membuat kulit tampak tua. Bila ini yang sedang Anda alami, tandanya kulit juga butuh nutrisi dari dalam

1. Olahraga

Tak hanya baik bagi kesehatan jantung dan paru-paru, olahraga juga sangat baik untuk kesehatan kulit. Aktivitas fisik yang meningkatkan sirkulasi darah dapat membantu menjaga kulit Anda sehat, olahraga juga dapat mengurangi kadar stres. Hormon stres sendiri menjadi salah satu pemicu meningkatnya produksi minyak pada kulit yang berpotensi sebabkan jerawat.

2. Konsumsi sayur dan buah

Makan buah dan sayur dapat menjadi cara paling mudah untuk merawat kesehatan kulit dari dalam tubuh. Dilansir dari Healthline, beberapa makanan seperti alpukat, brokoli, dan ubi jalar dapat membantu kulit terlihat lebih bercahaya bila dikonsumsi setiap hari.

3. Konsumsi air putih

Kulit adalah bagian dari organ tubuh yang terdiri dari sel. Tanpa air, organ-organ tidak akan berfungsi dengan baik termasuk kulit, mengutip UW Health.

Kekurangan cairan akan menyebabkan dehidrasi sel yang membuat kulit menjadi kering, bersisik dan muda iritasi. Bila kondisi ini dibiarkan terlalu lama, maka kerutan pada kulit dapat segera muncul.

4. Minum vitamin

Sejumlah vitamin yang berkontribusi besar untuk menjaga elastisitas kulit ialah vitamin D, vitamin C, vitamin E, dan vitamin K. Mengonsumsi cukup vitamin membuat kulit menjadi elastis dan awet muda. Vitamin juga bisa mengurangi beberapa masalah di kulit seperti bintik-bintik gelap, kemerahan, keriput, dan kulit kering. Vitamin tersebut banyak terkandung dalam buah-buahan berwarna cerah, termasuk sayur-sayuran berdaun hijau. Untuk kulit yang benar-benar bermasalah, Anda bisa berkonsultasi ke dokter untuk mendapatkan suplemen vitamin yang sesuai. 

nah salah satu suplemen yang bisa menjaga kesehatan kulit kamu adalah kapsul herbal dari cola gold. terbuat dari bahan bahan alami yang kaya akan vitamin dan nutrisi yang baik untuk merawat kulit dari dalam. Colagold sudah bpom dan halal ya bestie jadi aman dan tidak menimbulkan efek samping. Kalau penasaran yuk klik link 

course:https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20190926123100-277-434248/cara-merawat-kulit-dari-dalam-agar-awet-muda

Review Colagold Anti Aging

Halo Sahabat Cantik dimanapun kalian berada..

Pernah nggak sih ketemu orang yg sotoy menebak-nebak usia kita? apalagi kalo mleset jauh lebih tua dari usia kita sekarang.. pasti sebel banget kan

Nah, disini aku aku share sedikit cerita serupa yg aku alami dan membuat mentalku down

Usiaku saat ini 26 tahun, tapi banyak yg mengira kalau aku sudah berusia 30’an.. Huuuuuu sebel banget kan pastinya

Sedih dan kesel campur aduk pokoknya, jadi minder juga karena memang kulitku nggak banget, flek mulai muncul, kulit kering dan garis halus juga ikt bermunculan.. Aku memang tipe orang yg jarang minum air putih, ditambah lagi jarang banget yg namanya skincare’an karena males ribet hehee

Tapi setelah kejadian menyebalkan itu datang bertubi-tubi aku mulai kepo nyari produk perawatan anti aging yg bagus.. dan pilihanku jatuh pada COLAGOLD kapsul awalnya dan hasilnya sangat cocok di kulitku, perlahan mulai membaik. (kalian bisa search colagold kapsul di google pasti muncul, oiya order di officialnya yg pasti ori yaa)

Setelah konsumsi hampir 1 botol dan aku masih dapat konsultasi gratis selama pemakaian, suatu ketika adminnya COLAGOLD ini menawarkan cream dan serum anti aging COLAGOLD.. dan tanpa mikir panjang aku langsung order juga sekalian repeat order kapsulnya juga.. jadi aku mulai perawatan luar dan dalam

Packagingnya keliatan mewah banget, sudah BPOM, halal dan mengandung formulasi zat aktif dan lagi-lagi mengandung kolagen yg membantu membooster kulit jadi semakin sehat, kencang ternutrisi.

Pemakaian selama hampir 1 bulan belum terlalu nampak sih, tapi flek dan garis halus mulai memudar, di samping itu aku juga menjaga pola makan dan rutin minum air putih.. Karena percuma kalo kita udah rawat dari luar dan dalam tapi makan dan minum sembarangan, hmmmmm…

Colagold ini produk lokal ya guys, bisa banget kalian coba kepoin produk-produknya.. Selain harga yg terjangkau, banyak promonya dan aman di kulit dan tubuh.

Order yg ori di official storenya, jgn tergiur dgn harga yg murah tapi hasilnya ngga ada 🙂

Manfaat gamat emas untuk kulit sehat jangka panjang

Cola Gold

Manfaat gamat emas untuk investasi kulit sehat jangka panjang 

source : google.com

Belum banyak yang tau ternyata gamat emas atau teripang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan kulit lho. Teripang sendiri  adalah sejenis hewan laut yang bisa ditemui di seluruh wilayah lautan di berbagai penjuru dunia, mulai dari pesisir hingga bagian yang dalam sekalipun.  Teripang memiliki manfaat untuk kecantikan kulit karena teripang mengandung kolagen, gamapeptide, mukopolisakarida, dan cell growth factor dimana kandungan-kandungan tersebut memiliki manfaat pada kulit, yaitu:

  • Membantu regenerasi dan mengaktifkan sel
  • Unsur utama dalam membentuk lapisan dasar kulit
  • Menjaga elastisitas kulit
  • Membuat kulit tampak lebih muda
  • Mengatasi penyakit pada kulit
  • Menjaga kelenturan kulit
  • Regenerasi sel kulit mati
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menjadi lapisan untuk melindungi kulit dari penyakit

source : https:/cantik.tempo.com

Nah, buat kamu yang ingin selalu tampil maksimal dengan kulit kenyal,sehat dan awet muda perawatan dengan kandungan gamat emas bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Salah satu produk lokal yang memiliki kandungan ekstrak gamat emas adalah kapsul dari cola gold.  Cola gold sendiri adalah kapsul herbal yang diformulasikan khusus untuk menjaga dan memelihara kesehatan kulit dari dalam. Tidak hanya untuk kecantikan, karena mengandung ekstrak gamat emas, cola gold juga memiliki banyak manfaat lain untuk kesehatan seperti : 

  • mengurangi kerutan dan garis halus 
  • melancarkan sirkulasi darah menuju kulit 
  • menyembuhkan luka dan cedera
  • menjaga kekuatan rambut 
  • menjaga kekuatan tulang menurunkan tekanan darah tinggi 
  • Dan meningkatkan sistem imunitas tubuh 

Banyak banget kan manfaatnya, semua bisa kamu peroleh dengan konsumsi cukup 1 produk saja. O iya, Cola Gold ini bukan produk abal-abal ya bestie, karena cola gold sudah secara resmi mengantongi izin bpom dan halal jadi tidak perlu khawatir lagi. Ingat ya bestie… Kulit yang bersih dan sehat butuh perawatan dan asupan nutrisi dari dalam untuk investasi kulit sehat jangka panjang. Perawatan kulit dari dalam akan memaksimalkan penggunaan skincare dari luar. Jadi lebih maksimal deh. 

Gimana sudah penasaran belum ?  yuk kamu bisa dikepoin lebih lanjut . KlikDisini

Kolagen Beneran Bagus Untuk Kulit & Tubuh?

Source : Shutterstock

Memperhatikan penampilan tetap prima dan kulit tetap terjaga kesehatannya, tentu sangat penting. Apalagi ketika mulai muncul penuaan dini. Salah satu cara mengatasi dan mencegahnya yaitu menjalankan pola hidup sehat dan rutin mengkonsumsi collagen yang kaya manfaat. Collagen ini berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen di dalam tubuh sehingga kulit tetap kenyal, cerah dan awet muda. 

Meskipun banyak suplemen, kapsul dan minuman kolagen di pasaran. Pilihanku jatuh pada COLAGOLD.

Kapsul ekstrak kolagen dari gamat emas murni, dimana si gamat ini merupakan sumber kolagen tertinggi di dunia yang tentunya punya banyak manfaat untuk kulit, rambut, kuku, sendi dan tulang.

Dari packaging, COLAGOLD ini punya desain dan kemasan yang cukup simple. Terdapat hologram emas dan lengkap dengan nomor BPOM, ingredients dan aturan konsumsi. Oiya, ada expired datenya juga.

Yang aku rasain setelah konsumsi sekitar 1 bulan, masalah kulit yang aku alami mulai berkurang. Kulit jadi lebih kencang ternutrisi, garis halus berkurang, dan flek hitam mulai memudar. Sebelum konsumsi COLAGOLD rambutku juga rontok parah, tapi setelah aku rutin minum di minggu pertama rambut rontok mulai berkurang.

Source : Hellosehat.com

Spesialnya, COLAGOLD ini  super praktis dan mudah dikonsumsi. Alasannku kenapa memilih COLAGOLD??

pertama karena banyak direkomendasikan artis dan influencer karena hasilnya memang sebagus itu, terus kandungan kolagennya itu dari gamat emas/ teripang (kolagen hewani) yg lebih cepat menyerap kulit, sudah terjamin kehalalannya, tanpa pemanis buatan dan praktis dikonsumsi.. gak ribet harus seduh-seduh dulu.. Terus lebih hemat juga karena 1 botol berisi 60 kapsul yang kurang lebih bisa untuk dikonsumsi selama 1 bulan. Jauh lebih hemat daripada collagen drink yg harganya bisa 300’an ribu tapi cuma isi beberapa sachet aja.. hmmm capek deh

Yuk dapetin kulit sehat terawat yg lebih kencang dan bebas flek hitam bareng COLAGOLD.  Order yang original cuma disini

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Name - City
Membeli Product Time